TCB gegen 1. Regensburger Tennis-Klub

Bei bestem Wetter fand am Freitag Nachmittag, den 13.05.22, das zweite Punktspiel der M├Ądchen 15 statt. Die M├Ądels verloren ihr Heimspiel leider 2:4 gegen den 1. Regensburger Tennis-Klub.

Auf dem ersten Bild ist schon ein erschreckender Gr├Â├čenunterschied der Spielerinnen zu erkennen.

Eines der beiden gewonnenen Spiele erk├Ąmpfte sich Sophia Lang. Der erste Satz war hart. Aber beim Spielstand von 6:6, konnte Sophia den Satz-Tie-Break f├╝r sich entscheiden. Den zweiten Satz gewann sie dann aber deutlich. Das Spiel endete 7:6 6:2.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch und weiter so!

Das zweite Spiel gewann Kim Huber. In beiden S├Ątzen war sie die deutlich ├╝berlegene Spielerin. Somit endete das Spiel mit 6:0 6:1. Auch hierzu herzlichen Gl├╝ckwunsch!

Zur Erinnerung. Kim hat ihr erstes Spiel gegen Sinzing auch schon gewonnen. Ich glaube, da k├Ânnen wir noch einige tolle Spiele von ihr sehen.

Auch Lea Huber und Laura Gabriel k├Ąmpften hart in ihren Spielen. F├╝r einen Sieg hat es leider nicht gereicht. Nicht aufgeben, weiter k├Ąmpfen. Die Siege in den Doppelspielen holten sich die Regensburger.

Leider hat sich die Mannschaftsf├╝hrerin Lea Huber beim Spiel am K├Âchel verletzt. Sie wird wohl f├╝r einige Wochen ausfallen. Schade. Wir w├╝nschen gute Besserung!

Nicht nur bei den Spielerinnen war die Stimmung gut. Auch bei den Eltern. Sie konnten tolle Spiele sehn, sich unterhalten und Cocktails schl├╝rfen. Ja, so macht das Spa├č!

Wollt ihr auch Spa├č!? Ja dann kommt einfach zum n├Ąchsten Heimspiel der M├Ądels 15 am Freitag den 1. Juli um 16 Uhr spielen sie gegen Gro├čberg. Dazwischen ist noch ein Ausw├Ąrtsspiel. Am 27.05.22 um 16 Uhr gegen Rot Blau Regensburg III.

Viel Gl├╝ck bei den n├Ąchsten Spielen. Wir freuen uns schon!