Jahreshauptversammlung 2023

Am 25.11.2023 fand die Jahreshauptversammlung mit der Neuwahl der Abteilungsleitung statt. Nach der Begr├╝├čung und einiger einleitender Worte durch den Abteilungsleiter Christian Willim berichtete dieser ├╝ber eine sportlich unaufgeregte Saison, heuer ohne eigene, f├╝r den Spielbetrieb gemeldete Mannschaften. Die einsatzbereiten Spieler/innen im Jugend- und Herrenbereich wurden in Spielgemeinschaften mit der SG Hohenschambach (Jugend) und dem TV Hemau (Herren) eingesetzt. Nach derzeitigem Stand sollen diese auch in der kommenden Saison fortgef├╝hrt werden, da sich keine Ver├Ąnderung in der Personaldecke abzeichnet. W├╝nschenswert w├Ąre es in Bezug auf die Abteilungsleitung, wenn sich auch einmal mehr neue Mitglieder f├╝r ein Amt zur Verf├╝gung stellen w├╝rden.

Nach den Ausf├╝hrungen des Abteilungsleiters konnte der Kassenwart Franz Paulus, auch wegen eines heuer ├╝berschaubaren Spielbetriebes, ├╝ber ein wirtschaftlich erfolgreiches Jahr, mit einem am Ende der Saison positiven Kontostand, Rechenschaft ablegen.

Auf Antrag des Wahlausschussleiters Herbert Fenkl wurde die alte Abteilungsleitung ohne Gegenstimme entlastet.

Anschlie├čend konnte die neue Abteilungsleitung fast ohne personelle Ver├Ąnderung, durch ebenso jeweils einstimmige Abstimmung der anwesenden Mitglieder, wiedergew├Ąhlt werden.
Die verdiente und bew├Ąhrte Abteilungsleitung verst├Ąrkt sich mit Claudia Ferstl als neuer Schriftf├╝hrerin. Bernd Walther, der diese Position bisher bekleidete, stellte sich nicht mehr zur Wahl.

Die Abteilungsleitung setzt sich somit f├╝r die n├Ąchsten zwei Jahre wie folgt zusammen:

Funktion Name
1. Abteilungsleiter Christian Willim
2. Abteilungsleiter Hans Kastl
3. Abteilungsleiter Christa Paulus
Kassenwart Franz Paulus
1. Sportwart Sascha Vettermann
2. Sportwart Andreas Kastl
Schriftf├╝hrer Claudia Ferstl

Nachdem der Wahlausschuss die Neuwahlen f├╝r abgeschlossen erkl├Ąrte, gratulierte als erstes der ebenso anwesende Vorstand des Hauptvereins, Erich Spangler und bedankte sich bei der alten und neuen Abteilungsleitung f├╝r das ehrenamtliche Engagement.

Nach Beendigung des offiziellen Teiles lud die Abteilung zum Saisonabschluss seine anwesenden Mitglieder zu einer deftigen Brotzeit und noch einigen Stunden gem├╝tlichen Zusammenseins ein.
Die Bewirtung wurde wie immer von der Familie Paulus bestens organisiert und vorbereitet.