Personelle Ver├Ąnderungen 01/2024

Zum 01.01.2024 ├╝bergab Bernd Walther die inhaltliche Verantwortung f├╝r den Internet-Auftritt der Abteilung (tcÔÇĹberatzhausen.de) an den Ableilungsleiter Christian Willim. Das Impressum wurde entsprechend angepasst.

Als Schriftf├╝hrer investierte Bernd au├čerordentlich viel Zeit und Herzblut in diesen Internet Auftritt und generierte seit Ende 2021 zahlreiche Inhalte auf unserer Site. Neben der Sammlung alter Fotos und der Nacherstellung von Seiten und Beitr├Ągen zu Abteilungsleitungen vergangener Jahre, zu Spa├čturnieren und sonstiger Feiern und Ausfl├╝gen, erstellte Bernd ebenso Spielberichte zum laufenden Spielbetrieb sowie Beitr├Ąge zum aktuellen Vereinsgeschehen.

Im Jahr 2022 wurde unter Bernds Federf├╝hrung das Online Platzbuchungs-System courtbooking.de eingef├╝hrt und eingerichtet. Auch hierf├╝r erstellte Bernd die entsprechenden Anleitungen auf unserer Seite mit viel Liebe zum Detail.

Wir danken Bernd f├╝r seinen unerm├╝dlichen Einsatz und seinen beigetragenen Content auf tc-beratzhausen.de, womit er uns einen wahrlich gro├čen Fu├čabdruck hinterlassen hat.

Bernd erkl├Ąrte sich bereit, weiterhin die Administration des Online Platzbuchungs-System courtbooking.de zu ├╝bernehmen. Auch hierf├╝r vielen Dank, Bernd.

J├╝rgen Zeller wird r├╝ckwirkend zum 01.01.2024 neben der Administration der Seite tc-beratzhausen.de zus├Ątzlich auch in der ‚Redakteurs‘-Rolle die Pflege bestehender und Erstellung neuer Seiteninhalte ├╝bernehmen.
F├╝r eine zuk├╝nftig reibungslose Zusammenarbeit mehrerer Mitarbeiter auf tc-beratzhausen.de wurde ein ab 01.01.2024 geltender Regelkatalog festgelegt.

J├╝rgen nimmt die Informationen und Bekanntgaben der Abteilungsleitung zur Ver├Âffentlichung entgegen.
Gerne empf├Ąngt er aber auch von allen Mitgliedern Anregungen und Inhaltsvorschl├Ąge mit Fotos, mehr oder weniger vorformulierten Texten etc. per eMail oder Whatsapp und arbeitet sie bei entspr. Eignung in das System ein.

Bitte helft alle mit, die Seite weiter mit informativen Inhalten zum Tennissport in Beratzhausen zu f├╝llen!